Il percorso di Alta Specializzazione in Hospitality & Food Experience Manager ha l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di progettare, promuovere e gestire un’offerta turistica integrata, esperienziale, sostenibile e fruibile digitalmente. Il profilo professionale in uscita è in grado di connettere accoglienza e ristorazione, identità e innovazione, cultura del gusto e benessere dell’ospite, contribuendo alla costruzione di un sistema turistico sempre più competitivo e attento al valore dei territori.
Il profilo unisce alle competenze manageriali quelle digitali e culturali, curando sia l’organizzazione dei servizi alberghieri e ricettivi, sia la creazione di esperienze ristorative imperniate sulla tradizione.
Il corso dura 1800 ore complessive, distribuite su due annualità e così suddivise:
– 1080 ore dedicate alla didattica laboratoriale d’aula, a case studies in laboratorio e/o in contesti lavorativi, attività seminariali, visite didattiche e di studio, project work;
– 720 ore di attività di stage in contesti lavorativi.
L’orario giornaliero verrà determinato sulla base del programma operativo e potrà variare dalle 5 alle 8 ore.
La frequenza è obbligatoria per almeno l’80% delle attività formative,
pena esclusione dall’esame finale che si terrà conformemente alle
modalità stabilite dal Ministero dell’Istruzione e del merito.
Sede formativa: Conversano.
30000000 ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO (Richiesto)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03