Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 23 maggio 2025
Descrizione: ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Porta
Futuro Area Metropolitana di Bari, sede di Putignano, ha avviato una ricerca e
selezione per conto di un’azienda operante nel settore dell’industria
alimentare dolciaria, con sede a Putignano. La risorsa, da inserire
in tirocinio formativo come Addetto/a alla produzione
alimentare, si occuperà di:
-
Supporto nelle fasi di lavorazione, trasformazione e confezionamento di
prodotti dolciari
-
Controllo qualità visivo e manuale del prodotto finito
-
Pulizia e sanificazione dell’area di lavoro e degli strumenti utilizzati
-
Collaborazione con il team di produzione per garantire il rispetto degli
standard aziendali.
Requisiti:
- Residenza
nel Comune di Putignano (BA)
- Interesse
per il settore alimentare e disponibilità a lavorare in contesto produttivo
- Buona
manualità e attenzione ai dettagli
- Capacità
di lavorare in team.
Durata
e condizioni del tirocinio:
-
Durata: 6 mesi, con impegno full-time
-
Indennità mensile secondo quanto previsto dalla normativa regionale
vigente
-
Il tirocinio è finalizzato all’acquisizione di competenze tecnico-professionali
nel settore della produzione dolciaria con possibilità di inserimento lavorativo
Sede
del tirocinio:
Zona industriale – Putignano
Tipologia di contratto: Contratto di tirocinio
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari (1 posti)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03