info@portafuturobari.it
 

Porta Futuro Bari

Offerta di lavoro - Chef e Sous Chef de cuisine (rif. offerta: 460070.5)

Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 14 gennaio 2023

Azienda

ATAL SRL ATAL SRL:

Caratteristiche

Descrizione: Chef e Sous Chef de cuisine

Hai esperienza come chef, responsabile di cucina e vuoi entrare a far parte della brigata di un Hotel e ristorante d’eccellenza in Puglia?

Porta Futuro Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione, per conto di ATAL SRL_Casa Isabella Exclusive Hotel, finalizzato all’inserimento di un Chef e di Sous Chef de cuisine.

Il ruolo di Chef prevede lo svolgimento delle seguenti attività:

-Individuazione dei piatti e predisposizione dei menù;

-organizzazione del menù sia per la clientela individuale che per la banchettistica legata ad eventi e matrimoni;

- supervisione del lavoro del personale di cucina;

-gestione degli approvvigionamenti e degli ordini alimentari, rispettando il budget;

-checkup della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti e dell’igiene;

-controllo che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;

Requisiti richiesti e skills:
       
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento;

-comprovata esperienza nel ruolo e di creatività nell'ideazione di nuove ricette;

-buone capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;

-ottima capacità di gestione dello stress;

-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;

-ottime doti di leadership, comunicative e relazionali;

Il ruolo di Sous Chef prevede lo svolgimento delle seguenti attività:

-collaborazione, insieme allo chef, per la preparazione delle pietanze, curando la presentazione, la guarnizione dei piatti;

-controllo periodico delle forniture per l'inventario di magazzino;

-partecipazione alla preparazione e alla progettazione di tutti i menù;

-mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;

-gestire con la massima precisione e responsabilità la propria sezione, coordinandosi in maniera funzionale con i colleghi della cucina;

-garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;

Requisiti richiesti e skills: 
      
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore;

-comprovata esperienza nel ruolo;

-ottima competenze nei metodi di preparazione, di cottura e impiantamento delle pietanze;

-creatività nell'ideazione di nuove ricette;

-buone capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;

-leadership e ottime capacità decisionali;

-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;

-buone doti comunicative e relazionali;

Inquadramento contrattuale: contratto a tempo determinato

Sede di lavoro: Mottola (TA)

Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione (0 posti)

Requisiti del candidato

  • Titoli di studio richiesti:
    • Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • Altri diplomi di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istit. profess. servizi commerciali, turismo e pubblicità) [facoltativo]
    • Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
    • Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]
    • Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

offerta valida fino al 14 gennaio 2023