Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 14 gennaio 2023
Azienda
ATAL SRL:
Caratteristiche
Descrizione: Chef e Sous Chef de cuisine
Hai esperienza come chef, responsabile di cucina e vuoi entrare a far parte della brigata di un Hotel e ristorante d’eccellenza in Puglia?
Porta Futuro Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione, per conto di ATAL SRL_Casa Isabella Exclusive Hotel, finalizzato all’inserimento di un Chef e di Sous Chef de cuisine.
Il ruolo di Chef prevede lo svolgimento delle seguenti attività:
-Individuazione dei piatti e predisposizione dei menù;
-organizzazione del menù sia per la clientela individuale che per la banchettistica legata ad eventi e matrimoni;
- supervisione del lavoro del personale di cucina;
-gestione degli approvvigionamenti e degli ordini alimentari, rispettando il budget;
-checkup della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti e dell’igiene;
-controllo che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;
Requisiti richiesti e skills:
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore di riferimento;
-comprovata esperienza nel ruolo e di creatività nell'ideazione di nuove ricette;
-buone capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;
-ottima capacità di gestione dello stress;
-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;
-ottime doti di leadership, comunicative e relazionali;
Il ruolo di Sous Chef prevede lo svolgimento delle seguenti attività:
-collaborazione, insieme allo chef, per la preparazione delle pietanze, curando la presentazione, la guarnizione dei piatti;
-controllo periodico delle forniture per l'inventario di magazzino;
-partecipazione alla preparazione e alla progettazione di tutti i menù;
-mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari;
-gestire con la massima precisione e responsabilità la propria sezione, coordinandosi in maniera funzionale con i colleghi della cucina;
-garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro secondo gli standard sanitari;
Requisiti richiesti e skills:
-diploma ITP e corsi di perfezionamento nel settore;
-comprovata esperienza nel ruolo;
-ottima competenze nei metodi di preparazione, di cottura e impiantamento delle pietanze;
-creatività nell'ideazione di nuove ricette;
-buone capacità organizzative, di time management, di precisione e di collaborazione in team;
-leadership e ottime capacità decisionali;
-ottima capacità di gestione dello stress e di problem solving;
-buone doti comunicative e relazionali;
Inquadramento contrattuale: contratto a tempo determinato
Sede di lavoro: Mottola (TA)
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti), Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Altri diplomi di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istit. profess. servizi commerciali, turismo e pubblicità) [facoltativo]
-
Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Operatore servizi ristorazione (cucina) (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione ) [obbligatorio]
-
Tecnico servizi ristorazione e servizi turistici (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 14 gennaio 2023