Azienda
PANIFICIO SAN PIO:
via VENISTI, 144 - 70010 CAPURSO
Caratteristiche
Descrizione: BANCONISTA REPARTO PANETTERIA
Avviato un percorso di ricerca e selezione per il Panificio San Pio, rosticceria e piccolo alimentari di Capurso, per l'inserimento di un/a addetto/a al banco salumeria, che si occupi del reparto panetteria per la vendita di pane e prodotti da forno, utilizzando affettatrici, coltelli e altra attrezzatura, del servizio alla clientela, del riordino e pulizia del banco di lavoro, il tutto nel pieno rispetto della normativa HACCP.
Requisiti e competenze: conoscenza anche minima delle mansioni richieste e degli strumenti da utilizzare, conoscenza della normativa HACCP o eventuale disponibilità al conseguimento del titolo, buona predisposizione al servizio al pubblico, domicilio preferibilmente in zona.
Inquadramento contrattuale: iniziale contratto a tempo determinato.
Sede di lavoro: Capurso (Ba).
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [facoltativo]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Panettieri (1 Anni), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (1 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 06 ottobre 2025