Caratteristiche
Descrizione: ADDETTO PRODUZIONE PASTA FRESCA
Porta Futuro Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione per un importante e storico pastificio, che intende inserire una nuova figura addetta alla produzione di pasta fresca. La risorsa sarà inserita nella linea di produzione di pasta fresca, all'uovo, biologica, ripiena e alla semola, oltre alle diverse produzioni speciali.
Compiti e mansioni: gestione del processo produttivo, selezione delle materie prime per ciascun ciclo, manipolazione dei prodotti alimentari e trasformazione dell’impasto in tipologie di semilavorati, utilizzo di attrezzature e macchinari per la lavorazione,
stoccaggio e conservazione del prodotto.
Requisiti necessari: conseguimento del diploma di maturità, comprovata esperienza pregressa di almeno 3 anni nello svolgimento delle mansioni richieste, conoscenza dei criteri di scelta delle materie prime, quali farine e prodotti lievitanti, conoscenza delle tipologie e dei meccanismi di funzionamento di attrezzature e macchinari per la lavorazione, le tecniche di manipolazione degli impasti, le regole di stoccaggio e conservazione del prodotto, conoscenze delle normative igieniche vigenti. Si richiede, infine, che la risorsa sia automunita.
Inquadramento contrattuale: da definirsi a margine dei colloqui conoscitivi.
Sede di lavoro: Palo del Colle (Ba).
Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Pastai (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Pastai (3 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 24 febbraio 2021