Caratteristiche
Descrizione: CAPOCUOCO
Porta Futuro Area Metropolitana di Bari ha avviato una ricerca e selezione per nuova apertura di attività operante nel settore della ristorazione.
La figura ricercata, CAPOCUOCO, si occuperà:
- del controllo e approvigionamento delle materie prime
- del controllo e della qualità dei prodotti
- creare menù e approvazione piatti
- valutazione del food cost
- sovrintendere la brigata
Competenze tecniche richieste:
- esperienza di almeno 3 anni nel settore
- capacità di gestione
- conoscenza delle materie prime locali e di qualità
Caratteristiche personali
- Capacità di agire in autonomia operativa
- Precisione e attenzione ai dettagli
- Attitudine team working
Residenza: Bari e zone limitrofe
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
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Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
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Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (3 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 31 ottobre 2024