Non è più possibile candidarsi a questa offerta di lavoro.
La prenotazione era possibile fino al 06 dicembre 2021
Caratteristiche
Descrizione: AIUTO CUOCO
Porta Futuro Bari ha avviato un percorso di ricerca e selezione per un ristorante di nuova apertura in centro a Bari, che intende inserire almeno una risorsa in cucina.
La risorsa sarà inserita all'interno della cucina per occuparsi di impiattamento delle pietanze, tagli di carne e pesce, supporto nella gestione delle comande e supporto nel coordinamento della brigata di cucina.
Requisiti e competenze: conseguimento del diploma di maturità a indirizzo alberghiero di cucina, o altro titolo che attesti le competenze per i servizi di cucina, comprovata conoscenza della normativa di igiene alimentare, pregressa esperienza in cucina, residenza preferibilmente a Bari o in zone limitrofe, ma non saranno escluse candidature di profili in linea anche da più lontano.
Inquadramento contrattuale: da definirsi a margine dei colloqui conoscitivi, secondo il CCNL di riferimento, con possibilità di inserimento stabile.
Sede di lavoro: Bari.
Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuoco (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuoco (1 Anni)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
offerta valida fino al 06 dicembre 2021